Wednesday, January 21, 2009

Amazing Husband of the year awards..!!!!

Amazing Husband of the year awards..!!!!

The United Kingdom


Followed closely by The United States of America


Poland

But the 3rd Place must go to …. 

Greece


It was very very close…but the runner up prize 
Was awarded to…. 
  Serbia


But the winner of the 
Husband/partner of the year 
 is….. 
Ireland 
Ya gotta love the Irish!



7 comments:

  1. he he hee,..thats right very "amazing" husband

    ReplyDelete
  2. Well, this is my "reply" visit after your visit on my Blognisasi yesterday :) Cape ah... inggris mulu, bagus blog-nya. tiga-tiga nya udah di visitin..
    Ngeliat blog-nya Gina (that's your name when visiting my blog) banyak foto-foto, sebaiknya dibuatkan thumbnail aja.. jadi orang yg mo liat detail bisa klik thumbnail buat gedein foto-nya.

    Oh ya.. fotonya Gina bisa upload di www.Shareapic.net. Dibayar setiap foto-foto yg diupload disana diliat orang lain... sip gak ?

    ReplyDelete
  3. Thank for visiting my Blognisasi yesterday, and this is my "reply" visit to your blog as your invitation.. dah ah cape pake inggris.. lol..
    ke-3 blog Gina dah gw liat, sip banget.. jarang liat cewe punya blog topiknya seperti ini.. SALUTE..
    Oh ya.. di blog Gina banyak pake pic, sebaiknya pic-nya dibuat thumbnail aja, biar lebih nice. Pic-nya Gina bisa upload di www.shareapic.net. Jadi setiap orang yg mo liat pic-nya Gina tinggal klik buat gedein pic size-nya. Selain itu juga dibayar lhooo.. kalo orang liat pic-nya Gina. Mayan lah... daripada gratisan hehehe..

    ReplyDelete
  4. is amazing husband in here....hhhmmmmmm i dont undestand bout that.....it look like is pict of funny man, dan lagi kok suka ma yang gitu mba...uakakakakaka

    ReplyDelete
  5. hahaha..itu amazing husband..ato lazy husband...hehe
    nice pics

    ReplyDelete
  6. wahahahah...irish bLood!!!

    wanna change link???

    ReplyDelete

Leave your comment plizzz....